您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县领导到坝羊视察疫情防控工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年2月8日,县人民政府副县长周东兵到坝羊镇视察新冠肺炎防控工作开展情况,慰问坚守在防控一线卡点值守人员,坝羊镇党委书记王杰同志陪同。


卡点工作员向周东兵同志汇报值守情况 

每到一处,详细了解湖北(武汉)返乡人员及密切接触者排查及管控措施落实情况和各卡点的值守措施和排查劝导情况,仔细查看卡点值班值守记录和值班保暖设施配备,并叮嘱卡点值班人员要注意个人防范措施,落实好各项防控措施。 同时,加强元宵节文明祭祖宣传工作,增强广大干部群众的森林防火安全意识,做好森林防火工作。

( 周东兵同志作工作要求 )

周东兵叮嘱,在防控疫情的关键时期,一线工作人员要高度重视,落实联防联控工作机制,严格对外来人员、车辆的排查和疏导,发现与疫情相关的问题一定要第一时间上报镇疫情防控领导小组,确保问题得到及时妥善处理。同时,要加强自我防控意识,做好防护措施,在确保自身安全的前提下全力做好新型肺炎疫情防控工作,全力以赴保障人民群众生命安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息