您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、组织部部长袁媛同志到民政局 调研指导主题教育工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

11月9日,县委常委、县委组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任袁媛同志到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点—县民政局调研指导工作。

在县民政局,袁媛同志对民政局党员领导干部进行了“不忘初心、牢记使命”应知应会知识提问,听取了民政局主题教育工作推进情况汇报,并认真查阅了民政局主题教育工作资料,深入了解民政局主题教育工作开展情况。

就进一步推进好主题教育工作,袁媛同志要求,要坚持以群众答应不答应、满意不满意为标准,开门搞主题教育,敞开门请群众参与,推动主题教育落地见效;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和部门职能职责结合起来,将为民服务落实到位,及时跟紧县委、县政府的脚步,坚决杜绝“前热、中温、后冷”,扎实做好主题教育工作;要扎实开展专项整治工作,确保一个问题不能漏,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推进主题教育取得实实在在效果;要做好资料归档工作,持续完善资料,确保主题教育档案资料的完整性和系统性。


image.jpeg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息