您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

周东兵到白石岩乡、猴场镇开展脱贫攻坚工作推进暨政策培训工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月15日,县政府副县长周东兵先后到白石岩乡、猴场镇开展脱贫攻坚暨政策培训工作。乡镇各村作战队长、副队长、包保干部等人员参加培训。

图片5.png

周东兵指出,脱贫攻坚是最伟大的政治责任和政治使命,要竭尽全力,按照目标要求和时间节点,全力推进脱贫攻坚,聚焦精准,深化帮扶,确保不漏一户、不落一人。要求,各乡镇、各部门要拧成一股绳,相互指导,相互监督,各包保领导、帮扶干部、网格长、网格员要进一步提高认识,强化责任担当,切实将县委、县政府脱贫攻坚决策部署不折不扣落到实处,做到应纳尽纳,应扶尽扶,确保在扶贫的路上,不漏一户,不落一人。

培训中,周东兵对照贫困户档案袋模板,指导大家如何完善贫困户档案等各项工作,并为大家解疑答惑,比如个别贫困户家庭结构较复杂的情况如何填写、判定;生产、经营性收入如何鉴定等各类情况一一作详细解答。

图片4.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息