您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁媛到格凸河镇开展软弱涣散基层党组织排查

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月4日,县委常委、县委组织部长袁媛到格凸河镇开展软弱涣散基层党组织摸底排查,格凸河管理处处长、格凸河镇党委书记韦朝府参加。

袁媛先后到银山村、长田村、旁如村等地,实地察看了各村党群服务中心建设情况,并与村“两委”干部和驻村单位负责人进行交流,详细了解基层党组织建设情况,群众反映突出强烈问题、脱贫攻坚工作推进情况、乡村治理以及“3个问题5种类型”等情况。

袁媛要求,各村要再强化措施,加大对党建工作培训力度,提升党的建设规范化水平,定期开展党内生活,规范政治规矩,各包保单位和镇党委一定要高度重视,提高政治站位,不折不扣落实好各项任务措施,筑牢党在农村的执政基础。要抓实学习不放松,做到学深悟透,理论学习有收获;要进一步走访党员群众,广泛听取群众对党员、对支部班子的意见建议,从而查找党建促脱贫工作中的突出问题;要用心用情为群众做实事、办好事;要进一步促进村级集体经济发展,将困难群众绑在产业链上,带领群众打赢脱贫攻坚这场硬仗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息