您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

程华恩到大营镇调研基层组织建设情况暨脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月3日,县委书记程华恩到大营镇联八村、大岩村、打彩村和妹场村调研基层组织建设情况暨脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任姚华杰,大营镇相关人员陪同。

当天,程华恩一行先后到极贫乡镇大营镇联八村、大岩村、打彩村和妹场村等地进行实地调研,详细了解各村委会党员发展、村支两委、前沿作战队等队伍配置情况,以及各村产业发展和利益联结开展情况。同时,调研各村开展“大走访、大调研、大排查”的相关情况。

程华恩要求,各村支部书记要带头谋发展,带头致富,带头学习,做到发展思路清晰、方向正确。同时,要切合实际提高服务群众的自觉性和政治性、带领群众致富的能力;要积极主动地做好党员发展工作,切实加强党员队伍建设,营造一个良好的发展环境。乡镇部门要召开专题会议,把脱贫攻坚培训内容贯彻落实到村到人,抓紧按时完成“大走访、大调研、大排查”工作,把建档立卡贫困户资料信息再核准、再核实,认真填写明白卡、一户一档表,扎实开展好帮扶包保工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息