您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县领导率队调研城区文明创建工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年9月4日,县委常委、县委宣传部部长朱晓波,县人民政府副县长严宁率队调研城区文明创建工作,县文明办、县城市管理局等相关部门负责人陪同调研。  

朱晓波一行先后到城区西门、汽车客运站、紫阳农贸市场、紫堰农贸市场、松林公园、亚鲁王广场及县人民医院等地进行实地调研,详细了解城区文明创建开展工作情况。他指出,开展城区文明创建工作,是为了促进我县城市发展和满足群众对美好生活的迫切需求。相关部门要精细化城市管理,进一步提高科学管理水平,让创建工作落到实处,实现改造和管理的无缝衔接。公安交警等部门要对车辆乱停、乱放等问题加强整治力度,切实用常态严管扭转行为陋习。同时,要补足基建短板,增设停车位等便民设施,切实解决停车难问题。县城市管理局等相关单位要加大对乱贴、乱挂横幅标语及广告的整治处罚力度。同时,加大对占道经营、店铺延伸及门前三包责任的管理力度,给群众提供便利舒心的基础服务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息