您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记程华恩到乡镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年8月10日至12日,县委书记程华恩率队到部分乡镇调研脱贫攻坚工作时强调,全县各级各部门要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”要求,不断推进农村产业革命,确保实现贫困群众增收脱贫。县人大常委会主任吴方群,县委常委、县委办公室主任姚华杰,县产业园区管委会副主任黄和祥参加调研。

2019年8月10日,程华恩一行轻车简从率先来到贫困发生率高于40%的大营镇联八村。程华恩走进蝗虫养殖大棚,实地查看养殖推进情况,详细了解蝗虫的养殖规模、市场销售以及贫困户利益联结情况。他指出,脱贫产业是助推贫困农户增收脱贫的重要举措,无论何时何地,都要把贫困群众的增收问题放在第一位。来到联八村卫生室,药品是否齐全、医疗器具是否配齐、群众看病方不方便?带着这些问题,程华恩一边查看联八村的医疗环境,一边叮嘱随行人员要把村卫生室建设好,解决好群众“看病难”问题。