您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

任宏伟到白石岩战区调度脱贫攻坚驻点包保网格化工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年7月8日,县政协主席、白石岩战区指挥长任宏伟,副主席廖红到白石岩乡岩上村、猛德寨村、新驰村调度脱贫攻坚驻点包保网格化工作,组织各网格长召开座谈会。

图片8.png

会上,听取了各村的基本情况及工作开展情况,重点突出目前产业发展工作过程中存在的问题和困难。任宏伟要求,一是提高认识,统一思想,全体干部要充分认识到脱贫攻坚任务的艰巨性和驻点包保网格化工作的重大意义;二是要加强学习,重点围绕“一达标、两不愁、三保障”扎实开展各项工作,严格对照贫困户脱贫标准,确保贫困户按期脱贫;三是要把责任压实到各村指挥所,白石岩乡战区的脱贫攻坚和其他各项工作都要以村为单位,统一调度、统一安排,各村指挥长以及网格长要精诚团结、共同努力,切实把脱贫攻坚摆在头等地位,确保按时打赢脱贫攻坚战。

图片9.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息