您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王永胜带队调研指导全县棚改工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月30日,县委副书记、县长王永胜以实地走访和召开座谈会的形式,对全县(城中村)棚户区改造项目推进情况进行调研。王永胜强调,要紧盯任务目标,落实惠民政策,严格依法办事,加强宣传引导,强化服务协调,不断提升城市品质和居民生活幸福指数,推动经济社会的高质量发展。副县长严宁陪同调研。

王永胜一行先后来到印山花园项目点、东西大道项目点、紫云峒项目点、紫盛兴苑安置点等地进行走访调研,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解全县(城中村)棚户区改造项目推进情况。

在座谈会上,县住建局、县发改局、松山街道办事处等部门单位分别就棚户区改造项目进展情况作了汇报,并就项目推进中存在问题进行交流和协调。

王永胜指出,棚户区改造既是民生工程,也是发展工程,对于进一步改善人居环境、提升城市品质具有重要意义。要切实增强责任感和紧迫感,咬定目标、加强调度,加快棚改步伐。要注重综合施策,坚持依法办事,加强宣传引导,强化服务协调,确保惠民政策落实到位,各项工作按目标节点顺利有序推进。

王永胜要求,各级各相关部门要提高思想认识,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的一个重要抓手,抓好抓实,营造良好的基层工作氛围;要紧盯目标任务、强化组织领导,合力攻坚克难,确保棚改项目按年初既定的目标任务、时间节点顺利推进;要以更高标准、更大力度、更实举措,扎实推进棚户区改造工作,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为全县立标杆、作示范,打造样板工程。要通过全县上下的共同努力,不断提升城市品质和居民生活幸福指数,不断推动经济社会高质量发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息