您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

紫云自治县委常委、县人民政府副县长带队调研督查安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月10日,县委常委、县人民政府副县长翁志江带队调研煤矿安全生产工作,县工信局、坝羊镇人民政府等部门领导陪同。

首先,翁志江在坝羊镇人民政府主持召开煤矿安全生产座谈会,会议听取了坝羊镇人民政府关于黄泥坡煤矿资源勘探工作出现的阻工情况的汇报,参会人员积极讨论发言。会上,翁志江副县长指出:要制定好切实可行的工作实施方案,切实做好与群众的沟通工作,认真落实水文地质调查报告,推动钻探工作的顺利开展。

之后,翁志江一行到黄泥坡煤矿进行实地调研,认真查看了企业各种安全设施和安全设备,听取了黄泥坡煤矿相关负责人关于煤矿安全生产工作的汇报,调研过程中,翁志江副县长提出以下要求:1.要做好煤矿地质勘探工作和环保评估工作,以科学的数据取信于民;2.要高度重视安全生产工作,进一步加强煤矿安全隐患排查整治工作,消除存在的安全隐患,确保煤矿企业安全生产形势稳定;3.要依托当地百姓办好企业,处理好矿群关系,多与属地政府交流,并做好疏堵工作;4.要切实落实好“扫黑除恶”工作,充分认识“扫黑除恶”的相关内容及重要性,并做好宣贯工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息