您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈修权带队到坝羊开展安全生产工作调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

为切实做好安全生产监管工作,落实企业安全生产主体责任,及时掌握老百姓诉求。2019年1月9日,常务副县长陈修权带队到坝羊镇开展安全生产调研。公安局、县安监局相关负责人陪同调研。 

安监局 桐子关检查.jpg

 

调研组通过现场走访、查看资料、座谈询问等方式,重点检查了企业安全生产责任制、隐患排查治理、安全教育培训、设备检测维护保养、安全生产资格证持证、安全责任保险购买、应急预案和演练、安全风险分级管控和隐患排查治理机制建设等情况,走访了解了老百姓对安全生产方面的诉求,通过座谈方式听取了贵州万峰矿业有限公司紫云县坝羊乡黄泥坡煤矿基本情况的汇报。

陈修权县长 黄泥坡煤矿1.jpg

调研组要求:一是严格落实安全生产主体责任,确保当前及今后一段时期安全生产形势持续稳定。二是抓好应急预案培训和应急演练工作,保障措施有力有效。三是严厉打击非法阻力,优化安全生产执法环境。四是切实落实企业安全隐患排查治理责任制,实行“一岗双责”,把隐患排查治理成效纳入年度目标绩效考核及领导干部政绩业绩考核,严格奖惩。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息