您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府副县长陈修权到县安监局调研 安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月10日,县委常委、县人民政府副县长陈修权到县安监局调研安全生产工作,县安监局班子成员、各股室负责同志参加座谈调研。

会上,县安监局班子成员、各股室负责同志就安全生产工作情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。陈修权认真听取了汇报,不时对安全生产监管情况、安全生产工作保障问题、安全工作中存在的突出问题进行了询问和分析,并提出了指导意见。

陈修权指出,安全生产是全县经济运行、脱贫攻坚任务推进的重要保障,安监局作为安全工作的领头羊,要做到全县安全情况了然于心,安全监管工作实践于行,紧紧守好全县安全生产的红线,存在问题要及时沟通协调,发现亮点要及时示范交流,发生事故要及时救援调查,保障全县人民生活的安定祥和。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息