您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

紫云县委副书记、县长王永胜带队赴中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司湖北、安徽工厂考察

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步促进我县产业招商引资工作,全力打好夏秋攻坚战,助推农业产业脱贫,2018年7月6日至7月8日,紫云自治县县委副书记、县长王永胜、副县长王进泉、副县长吴晓敏、副县长黄其勇及县林业局、县投资促进局、县农业局等相关部门主要负责人赴中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司湖北、安徽工厂考察。

微信图片_20180709183730.jpg

中华食品工业集团有限公司是新加坡主板上市企业,专注于绿色农副产品生产和加工,集团总部设在新加坡,注册基本超过10亿元,现有湖北、四川、山西、山东、安徽等五大生产基地。该集团是一家专注于果蔬饮料的研发、生产、加工、销售为一体的现代化大型绿色食品饮料企业,致力于持续为消费者提供“营养健康、绿色天然”的高品质果蔬饮料,引领中国果蔬饮料消费的健康新潮流。

招商小分队一行先后奔赴中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司湖北、安徽工厂进行考察,实地参观了湖北工厂生产车间及安徽全自动化流水生产线,并就该集团在紫云建设蓝莓、枇杷等鲜果生产基地、农业科技生态园等战略合作事宜分别与两家公司进行初步磋商会谈。

微信图片_20180709183433.jpg

考察中,王永胜县长向湖北、安徽工厂都详细介绍了紫云县情县况、区位优势,尤其着重介绍了我县农业发展现状及规划。王永胜县长指出紫云是农业大县,近年来,紫云以农业产业调整为突破口,全力打造“坡坡花果山、田田蔬菜园、户户农家乐、人人奔小康”的产业格局,目前紫云全县水果种植面积达16.5万亩。两家公司均对紫云的产业基础和条件给予了充分肯定,表示紫云在投资兴业方面具有很大的发展空间,将极力向集团总部推荐紫云,力争鲜绿园(贵州)工业园区项目进驻紫云。

考察结束后,考察小分队一致认为中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司拟在安顺投资的枇杷汁饮料、休闲食品项目十分契合紫云的发展方向。王永胜县长要求,县农业局、县林业局、县扶贫办等相关部门要倾力打造项目落地的基础条件及要素;各相关单位要根据考察的情况,收集准备项目资料;县投资促进局要及时拟定方案,积极与中华食品旗下鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司进行对接,力争近期邀请中华食品集团董事长黄育鹏到我县考察,促成项目能落地紫云。

微信图片_20180709183442.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息