您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记陈德国到四大寨乡缴卜村开展 “七•一”慰问

字体:   打印本页 关闭本页                   

在共同庆祝中国共产党97岁生日之际,县委副书记陈德国于2018年7月4日到四大寨乡缴卜村走访贫困老党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以美好的节日祝福。

陈德国走访慰问了缴卜村二组的吴昌英、打菜组的韦应光两名困难老党员。在走访慰问中,陈德国副书记详细了解他们的身体状况和生产生活状况,与他们亲切交谈。对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、以及对缴卜村经济社会发展做出的贡献表示感谢。叮嘱他们一定要保重身体,勉励他们继续发扬党员的先进本色、保持优良传统,鼓励他们要保持坚定不移的信念,树立战胜困难的信心,发展生产,改善生活。

陈德国与获得省级“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”的缴卜村党支部书记韦朝学亲切交谈,勉励他要持续发扬优秀党支部书记的模范带头作用,带领缴卜村党支部在脱贫攻坚工作发挥更大作用。另外,为缴卜村即将成熟的葡萄寻找销售路子,扩宽销售渠道、联系相关部门对因近期强降雨造成的村办公室场所后坎垮塌处进行修复。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。通过走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,同时还增进他们对党组织的强烈归属感,进一步加强了党祖师的凝聚力、号召力和向心力。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息