您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王进泉对易地扶贫搬迁安置点建设进行夜间巡查

字体:   打印本页 关闭本页                   


连日来,县政府副县长、县易地扶贫搬迁指挥长王进泉对易地扶贫搬迁安置建设及搬迁入住开展夜间巡查,实地督查项目施工和搬迁入住情况,协调解决当前项目推进中遇到的困难和问题,每天坚持督战和深入住户家中交心谈心直到深夜。

每到一处,每访一户,王进泉都要详细询问了解工程推进和群众入住后生产生活安排情况,以及对政府及相关部门工作的意见建议。今年以来,各项目点抢晴天,战雨天,加班加点,就连夜间也是灯火通明,一派火热的施工场景。

检查中,王进泉对施工方在夜间仍然紧张有序地进行施工作业给予了充分肯定,并嘱咐项目施工负责要严把安全和质量关,做到安全建设,文明施工;对搬入新家的贫困群众表示欢迎和祝贺,鼓励要他们要积极融入新环境,过上生生活,实现新发展。针对检查中发现的个别地块施工还存在人员、设备投入不足等问题,王进泉当即要求施工方要综合考虑雨季等不利因素,加大施工人员、机械设备的投入,认真履行合同条约,确保高质量完成项目建设任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息