您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、县委统战部部长到火花镇进行李子采摘节活动调研指导

字体:   打印本页 关闭本页                   

紫云火花镇围绕“扶产业就是扶根本”的理念,为打造有地理标志的“火花冰脆李”农产品品牌,加强“火花冰脆李”的推广宣传,推进脱贫攻坚“春风行动”,火花镇近期将举办李子采摘节活动。2018年6月7,县委常委、县委统战部部长张正贤带领相关职能部门到火花镇进行脱贫攻坚“春风行动”工作进行调研指导,火花镇党委领导陪同。

为开展好此次活动,宣传好“火花冰脆李”,打造好“冰脆李”品牌,让“火花冰脆李”农产品走出紫云,“闻名”大江南北,张正贤一行到火花镇李子园实地考察指导。深入炎热的火花李子园具体了解后,张正贤要求,一是要要做好此次李子采摘节的前期工作,制定可行的实施方案;二是做好安全保障工作,确保李子采摘节活动有序开展;三是做好后勤服务接待工作,切实保障李子采摘节举办成功;四是做好此次李子采摘节的对外宣传,推进脱贫攻坚迈上新台阶。

火花冰脆李历史悠久,是全省著名的李子产地之一,火花冰脆李还获得第九届中国国际农产品交易会金奖。此次举办李子采摘节活动,旨在推广宣传“火花冰脆李”农产品,也是传达了火花人民决战脱贫攻坚战的决心,助力火花脱贫攻坚取得更好成绩。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息