您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

紫云自治县县委副书记、县长王永胜率队赴山东潍坊开展招商引资活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步加快我县农业产业发展、加强与山东企业的沟通对接、拓宽我县农业产业销售渠道、助推紫云脱贫攻坚,2018年4月18-20日,县委副书记、县人民政府县长王永胜率县委副书记陈德国,县委常委、县委统战部部长张正贤,板当镇、县投资促进局、紫云新农科技有限公司负责人组成招商小分队赴山东潍坊开展招商引资项目对接活动。

2018年4月19日,小分队一行实地考察了潍坊普兰特汉种羊有限公司并签订了合作意向协议。潍坊普兰特汉种羊有限公司于2014年5月注册成立,是以繁育纯种黑头杜泊羊为龙头,以加工销售绿色无公害杂交羊肉为支撑,以统供统销为运营抽的现代化和规范、规模化的畜牧业产业示范园。下午,招商小分队到保罗蒂姆汉生物技术有限公司考察并签订了购销合同。保罗蒂姆汉生物技术有限公司是苏柯汉(潍坊)生物工程有限公司的全资子公司,致力于微生物肥料的生产和配方研发。

图片1.png

次日,小分队辗转至山东苏柯汉生物工程股份有限公司进行考察交流。山东苏柯汉生物工程股份有限公司为中澳合资企业,于2004年2月18日在山东省潍坊市高新技术开发区注册成立,业务主要涉及农业畜牧渔业、环保、造纸、纺织等领域。目前公司拥有国家专利3项,正在申报专利10项,注册商标18件。经过考察洽谈,双方当场签订了战略合作协议。

考察结束后,王永胜表示,此次考察受益匪浅,紫云县要学习借鉴山东潍坊的先进发展经验,在外界力量的支持帮助下,结合自身产业特点和区位优势,大力发展农业特色产业招商,加快实现同步小康步伐。

图片2.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息