您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王永胜一行到五峰街道红光村调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年3月20日,县委副书记、县人民政府县长王永胜到五峰街道红光村调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬,县人民政府副县长王进泉陪同调研。

640.webp (2).jpg

王永胜一行首先来到准备新修建的村活动场所地,实地查看建设情况后,王永胜强调,村级组织活动场所是农村党组织和党员干部集中学习、开展活动的主要阵地,也是为村民提供文化、教育等公益性服务的必要设施。从党中央到各级党委、政府都高度重视村级组织活动场所建设工作,为此一定要做好村级活动场所建设工作。

随后,王永胜一行步行来到养牛大户张云云牛场,详细听取了牛场负责人介绍牛场养殖情况后,王永胜表示,要注意控制头数才能保证养殖,同时建议,牛场的料槽和排粪出口要做一定的改进,在有条件的情况下可以找相关的技术人员来做指导和自学一些养牛技术,从而确保出栏率。

640.webp (3).jpg

最后,王永胜一行来到红光村绿壳蛋鸡养殖基地,听取了村支书的情况汇报后,王永胜对该项目表示肯定,并强调村支两委成员在脱贫攻坚道路上要更加吃苦耐劳,多加强对扶贫政策研究和理论学习,提升综合素质,健全工作制度,谋划好带领群众脱贫致富的道路,及时讨论研究解决工作中存在的问题和困难,并及时解决号,取得这场脱贫攻坚战斗的胜利。

640.webp (4).jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息