您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、统战部部长张正贤走访调研非公企业

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步了解掌握我县非公企业实情,帮助非公企业解决困难和问题,促进非公经济健康发展,2018年3月16日下午,县委常委、统战部部长张正贤在县工商联(商会)党组书记、副主席(副会长)伍兴荣、副会长王天志的陪同下,到格凸河镇小文生态花猪养殖场调研。

在调研过程中,张正贤部长看到了上千亩无污染的得天独厚的养殖场,并听取了小文生态花猪养殖场主要负责人付小文的汇报。张部长指出:一是养殖场要充分利用好面积大条件好的放养场地,搞好猪草(菜)培育和花猪轮放,为花猪生长提供充足的人工培育猪草和野生猪草,保证花猪壮壮实实地生长;二是县委统战部、县工商联将及时与相关部门协调,请予指导建设规范的圈舍和解决养殖场发展资金缺乏等问题;三是养殖场要抓好场地消毒、卫生和防疫工作,避免花猪疫情发生;四是养殖场要通过扩大规模带动更多贫困户脱贫致富。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息