您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政府办公室主任李睿到星进村开展返乡农民工集中宣讲报告会暨走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月9日,县人民政府办公室主任李睿到星进村开展返乡农民工集中宣讲报告会暨走访慰问活动,星进村返乡农民工党员、村支两委和同步小康驻村工作组参加宣讲报告会。

01.png

宣讲中,李睿紧扣党的十九大报告和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神主线,对习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大期间取得的巨大成就,十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务等作了全面系统的讲解。对星进村发展产业助力脱贫攻坚工作进行了部署。

座谈会上,李睿与返乡农民工党员唐成梅等进行了座谈,详细了解他们外出务工收入、面临的困难和问题,是否愿意回乡发展等情况。李睿强调,村支两委和同步小康驻村工作组要充分利用大营镇作为全省极贫乡镇发展的有利时机,宣传、引导全村党员发挥党员先锋模范作用,积极主动参与,带头发展。

02.png

  随后,李睿走访慰问了杨兴全等10户贫困党员、返乡农民工党员、退伍军人和贫困户,为他们送去了每户500元慰问金和粮、油、棉被、棉衣等慰问物资。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息