您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长王永胜带队对全县春节期间 安全生产工作进行督查

字体:   打印本页 关闭本页                   

春节将至,为保证全县春节期间安全生产形势稳定,确保全县人民过一个祥和安宁的春节,2018年2月11日,由县委副书记、县长王永胜率队,县委常委、副县长陈修权,副县长汪依民,副县长严宁一行人到交通运输、烟花爆竹、危险化学品经营等行业的重点地点与企业进行了安全检查,并为坚守在岗位上的执法人员与企业送去了县委、县政府亲切的春节问候。

通过现场的检查与相关负责人对于安全形势的汇报,王永胜对相关部门与企业的安全工作做出了肯定,并代表县委、县政府对相关部门与企业进行了新春问候。

在肯定工作的同时,王永胜也要求部门与企业认识到安全工作中的不足,从多角度思考安全隐患问题,进一步改进工作中的不足,加大力度,确保春节期间全县安全形势持续稳定。一是提高思想觉悟,充分理解春节期间安全形势稳定的重要性和紧迫感。二是加强部门协同,保持统一步调,实现有基础、有实效的安全工作氛围。三是进一步规范工作流程,形成行之有效的安全工作规章制度。四是相关部门搞好指导与监督,确保安全生产工作的推进与落实。政府与企业携手确保全县人民度过一个安全、祥和的佳节。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息