您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

走访慰问贫困户 真情关爱暖冬季

字体:   打印本页 关闭本页                   

县人大常委会副主任张燕一行来到格凸河镇坝寨村走访慰问贫困户

正值新春佳节来临之际,为让贫困户过上一个温暖、幸福的节日,真切感受到党和政府的关心,增强脱贫致富的信心,早日实现脱贫。2018年2月8日,紫云县人大常委会副主任张燕一行来到格凸河镇坝寨村走访慰问贫困户,送去党和政府的关爱,格凸河镇党委副书记、政法委书记吴东及村委会成员陪同。

张燕一行先后来到王思丽、罗金乔等11户贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖。详细询问他们的身体状况、家庭经济收入、生产生活等情况,并送上慰问金。走访慰问过程中,张燕广泛倾听民意,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,相信在党和政府的帮助下,一定会早日实现脱贫,奔小康。

张燕以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐阳光,倍感温暖,并嘱咐随行的干部职工要多关心贫困户,帮助他们走出困境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息