您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大副主任景贵刚到宗地镇调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月8日,县人大常委会副主任景贵刚带队到宗地镇调研,调研主要采取召开座谈会的方式进行,宗地镇镇长李树华,人大主席韦燕青及分管有关工作的副镇长、股室站所负责人参加了座谈会。

会上,李树华汇报了宗地镇在民政、教育、医疗卫生等方面的工作开展情况及存在的困难。景贵刚仔细听取并记录座谈建议,详细询问了民政、教育、医疗卫生等方面的工作情况,并对这三项工作给予充分肯定,并指出,这三方面的工作开展扎实,思路清晰。

  景贵刚强调,下一步,宗地镇要根据本镇实际,结合脱贫攻坚,找准定位,发挥优势,科学发展,要充分认识民政、教育、医疗卫生在脱贫攻坚中的重要作用,高度重视,整合资源,防止因学返贫,因病返贫等现象的发生。景贵刚强调,调研组对收集的建议意见,会进行认真梳理,对存在的问题进行分析研究,形成高质量的调研报告,向县人大常委会汇报,争取在政策、资金、人才方面给予大力支持,更好地促进宗地镇各项工作有序发展,为全镇脱贫攻坚保驾护航。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息