您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记金龙到四大寨乡调研 脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月10日,县委副书记金龙赴四大寨乡调研指导脱贫工坚工作。四大寨乡党委书记王德付,党委副书记、乡长吴勇,乡人大主席魏加良等陪同。

金龙一行先后走访喜凯村果园种植示范基地和缴卜村办公室,通过实地调研、听取汇报等方式详细了解了四大寨乡对脱贫攻坚工作开展的情况以及所遇到的问题和困难。

听取汇报后金龙指出并强调,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战役的重要支撑力,一是要学习好政策、利用好政策,增强项目包装,促进招商引资发展,抓好产业脱贫;二是要加强专业技能和管理技术,邀请专业技术人员做培训,提高农户的技术和管理水平;三是四大寨乡党委政府要严格按照相关会议精神认真贯彻落实,要加强与县直各相关部门交流,找准产业扶贫路子,谋求更好更快的发展道路,早日打赢脱贫攻坚这场硬仗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息