您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县四大班子领导分赴各乡镇慰问优秀教师

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年9月12日,委书记张天勇到宗地镇慰问优秀教师。县人事劳动保障局、教育和科技局单位领导陪同慰问

图片1.png

2017年9月12日,紫云自治县委副书记、县长王永胜,县政协副主席张丽等领导一行到大营镇慰问优秀教师。县教育和科技局、大营镇党委、政府等单位领导陪同慰问。

2017年9月12日,县人大主任到火花镇慰问优秀教师。农业局、县审计局县供销社、县教育和科技局、火花镇党委、政府等单位领导陪同慰问。

图片6.png

2017年9月12日,县委常委、县委统战部部长张正贤到板当镇慰问优秀教师,县司法局、县信访局、县教育和科技局、板当镇党委、政府等单位领导陪同慰问。

图片6.png

据悉,本次慰问分为12个组,每组分别由四大班子领导带队,各科局主要领导参与陪同分赴12个乡镇(街道办)慰问优秀教师。在慰问期间,各组分别召开座谈会,听取各乡镇中小学、幼儿园工作汇报,代表县委、县人民政府向优秀教师、先进工作者、先进集体颁发证书和奖品。

座谈会指出,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把教育作为最长远的民生,始终把教育作加快发展、挖掉穷根的治本之策,不断加大教育投入,持续改善办学条件,扩大对外交流合作,优化资源均衡配置,强化教育教学管理,各级各类教育事业呈现快速、健康、协调发展的良好态势,向教育治理体系和治理能力现代化目标迈出了坚实步伐。

座谈会要求,希望全县广大教师和教育工作者要旗帜鲜明讲政治,积极响应习近平总书记的号召,大力弘扬“心有大我、至城报国”,“教书育人、敢为人先”,“淡泊名利、甘于奉献”的黄大年精神,始终忠诚于党和人民的教育事业,为全县经济社会发展培养更多的有用之才、栋梁之才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息