您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、县政法委书记徐玉书一行到五峰街道 板香村调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年711下午,县委常委、县政法委书记徐玉书到挂帮联系点板香“四在农家·美丽乡村”为主题开展调研,县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬,各县直部门相关负责人一同前往。

图片1.png

徐玉书一行先后深入板香村哑院组板香三岔河水库等地,通过听取介绍和实地察看等方式,详细了解海子村“四在农家·美丽乡村”建设意向规划情况。实地调研后调研组召开座谈会,各县直部门发表规划发展建议,纷纷表示会支持板香村打造“四在农家·美丽乡村”示范点,在整体规划出来后积极助力建设。

调研中,徐玉书板香村四在农家·美丽乡村”建设规划意向给予了肯定。他说要打造好“四在农家·美丽乡村”示范点,就要进一步完善板香村基础设施建设,暨小康路、小康水、小康电、小康房、小康讯、小康寨”等六项项目创建工作,修建一批农业水利基础设施建设,为当地发展种养殖产业提供有力保障。

他强调,板香村示范点打造工作要做到四个落实一个调度一个对接,高度重视抓落实,规划先行抓落实,指导有力抓落实,支持到位抓落实,随时随地调度,大事小事加强对接,各部门齐心助力将板香村打造成五峰乃至紫云乡村旅游的示范名片。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息