您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、常务副县长陈修权到县统计局调研统计工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年612日上午,紫云自治县县委常委、常务副县长陈修权到县统计局调研统计工作。调研工作采取座谈、听取汇报形式,县统计局班子成员共6人参与座谈会。

座谈会上,县统计局党组书记、局长魏广勇汇报了我县经济运行工作中存在的重点和难点问题,以及统计局人员编制、工作开展等情况;陈嘉局长汇报了2017年上半年经济运行情况及增比进位情况,县统计局党组其他成员分别对各自分管工作进行了汇报。

在详细听取了汇报后,县委常委陈修权对近年来统计工作取得的成绩给予了充分的肯定。对目前统计工作情况及存在的主要困难与局班子成员开展了讨论,并就进一步做好统计工作作要求。

县委常委、常务副县长陈修权到县统计局调研统计工作_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息