您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府县长王永胜督查松山街道安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月18日,县人民政府县长王永胜率队督查松山街道安全生产工作,县人民政府副县长严宁、县政协副主席、工贸局局长廖红及县国土、交通、安监、环保、松山街道等单位主要负责同志陪同。

在紫云汽车客运站,王永胜详细了解了客运站安全措施落实情况,并深入生产区域检查关键部位和重点岗位的安全情况。王永胜县长在检查中强调,一要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,高度重视安全生产工作,扎实开展风险点排查,及时发现和处理安全隐患;二要抓好员工安全知识培训,提高员工安全素质,规范员工安全操作行为;三要制定并严格执行安全生产管理制度,切实做到严管严罚,对安全生产时刻保持高度警觉;四要加大安全生产投入,及时检修生产设备,确保生产设备不带病运行。

王永胜指出,各相关部门和单位要明确责任,强化落实,以“零容忍”态度抓好安全生产工作,务必时刻把安全生产放在心里抓在手上,真正将相关工作责任和举措落实到操作层面,全力确保万无一失不发生安全事故。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息