您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大副主任于以彬带队到国土局调研全县旅游业发展工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月17日,县人大常委会副主任于以彬带队到国土资源局调研全县旅游业发展工作。 座谈会上,县国土资源局副局长韦庆华就我局支持我县旅游发展开展情况、存在的主要问题、下一步工作打算以及工作建议作了汇报。

听完汇报后,调研组对我局在支持全县旅游业发展工作给予充分肯定。于以彬在讲话中表示:希望通过此次调研,能够进一步了解和掌握全县旅游发展用地情况,发现存在问题,充分发挥人大调研作用,更好地促进旅游产业发展。同时,国土局要加大景区及旅游景点规划区矿山、土地违法行为的打击力度,确实保护好我县的旅游资源。要用足用好旅游发展倾斜政策,积极探索保障旅游业发展用地新机制,确保我县旅游项目用地得到保障。调研组人员分别提出了具体的建议和意见。

DRND25MN}E3GL)~~W]YPXF6.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息