您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王永胜调研县中医院项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月13日,县委副书记、县长王永胜到我县松山镇中心村的县中医院项目建设点进行调研,督查指导项目建设工作。县领导杨玲、黄和祥陪同。

通过实地察看和听取汇报等方式,王永胜详细了解县中医院项目的规划设计、施工组织等项目建设情况。王永胜指出,县委、县政府高度重视县中医院项目建设工作,该项目的建设,对加快全县医疗卫生事业发展,优化医疗资源配置具有重要意义,是提升全县医疗服务水平,解决群众“看病难、就医难”的重大民生工程。各级各有关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,全力推进项目建设各项工作。

王永胜要求,各相关部门之间要加强沟通协调,凝聚起推进项目的强大合力,加快推进项目建设的征地工作;在项目规划建设中,要坚持高标准、高质量建设,合理规划、科学布局,切实把县中医院建设成为布局合理、环境优美、管理规范的一流医院,努力为群众提供适宜医疗、休闲、养生的卫生服务环境。

据了解,紫云自治县中医院建设项目占地66600平方米,建筑面积25000平方米,项目总投资8000万元。目前,该项目建设处于征地阶段。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息