您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

黄浩洋主持召开十六届县人民政府第63 次常务会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

    2020年7月27日,县委副书记、县长黄浩洋主持召开十六届县人民政府第63次常务会议,县人民政府领导班子成员出席会议。各乡镇(街道)、各县直部门(单位)的主要负责同志参加会议。

会议传达学习了中央省市有关会议及文件精神,并安排部署脱贫 攻坚、党风廉政及经济社会发展等有关工作。

会议指出,省委十二届七次全会是在全省脱贫攻坚同步小康决战决胜、全面收官的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会聚焦“确保高质量、打好收官战”,对坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利进行了再动员再部署。孙志刚书记在全会上的重要讲话,具有很强的政治性、战略性、指导性、针对性和可操作性,为下一步脱贫攻坚工作指明了方向、提供了遵循。全县各级各部门要迅速掀起学习宣传贯彻省委全会精神的热潮,尤其是组织好广大党员干部认真学习好、宣传好、贯彻落实好省委十二届七次全会精神,始终保持决战状态,以更加坚韧的意志、更加过硬的作风、更加艰辛的努力,攻坚克难,全面查缺补漏,巩固提升脱贫攻坚成果,纵深推进农村产业革命,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,各级各部门要以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,认真对照年初的目标任务和工作要求,切实抓好经济社会发展各项工作。要围绕“一达标两不愁四保障”的核心指标,紧盯收入不稳定和脱贫不稳定的贫困群众,尤其是边缘户、大病、低保、五保、残疾等重点人群,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,同时进一步加大脱贫攻坚政策宣传力度,切实提升群众对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度。

会议还听取和审议了其他事项,并研究有关事宜。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息