您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

程华恩主持召开县委脱贫攻坚(白石岩战区)专题会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年6月29日,县委书记程华恩主持召开县委脱贫攻坚(白石岩战区)专题会议,会议分析研判了白石岩乡脱贫攻坚工作中存在的问题,并对白石岩乡脱贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署;县政协主席、白石岩战区指挥长任宏伟,县政协副主席、白石岩战区副指挥长廖红出席会议。

程华恩指出,当前,全县脱贫攻坚工作已经进入到了最后总攻阶段,白石岩乡全体干部职工要进一步统一思想、提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,摆正心态、端正态度,全面补齐“一达标两不愁三保障”和农村饮水安全短板弱项。并不折不扣全面抓好各级督查反馈问题整改销号,确保高质量完成“冲刺90天打赢歼灭战”目标任务。

程华恩要求,白石岩乡全体干部职工要高度重视提升数据质量,进一步核实完善一户一档、明白卡、上墙有形化等资料,确保账账相符、账实相符;要熟悉掌握脱贫攻坚政策和相关知识,进一步提高政策理解力,精准把握政策,确保各项政策不折不扣落实到位;要进一步精细化工作措施,细致、精致、极致完成各项工作;要进一步强化责任,切实转变工作作风,做到守土有责、守土尽责,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”和农村饮水安全,一以贯之抓好脱贫攻坚各项工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还听取了白石岩战区脱贫攻坚工作情况汇报。同时,白石岩乡各村围绕“一达标两不愁三保障”和农村饮水安全作工作汇报。

当天,程华恩还到白石岩乡大水井村实地察看户档资料、“一达标两不愁三保障”和农村饮水安全落实情况。

县直各有关部门(单位)主要负责同志及脱贫攻坚总决战指挥部各工作组组长,白石岩乡领导班子成员,各村前沿作战队队长、副队长,驻村第一书记及网格长,各村村支两委主要负责同志参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息