您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县领导调研指导酸枣坡林下经济项目建设工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

5月11日,县领导到酸枣坡林下经济项目建设点实地调研项目建设推进情况。县委副书记、县长黄浩洋,县委副书记陈德国,县委常委、宣传部长朱晓波,县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬,相关部门(单位)、乡镇(街道)的主要负责同志参加调研。

调研中,黄浩洋指出,发展林下经济是推进全县农村产业革命的有力抓手,各级各部门要要积极与企业进行对接,做好企业服务工作,为企业提供良好的政策支持和服务保障,全力解决企业在发展中遇到的困难和问题;在保证工程安全和质量的前提下,以强有力的措施和务实的工作作风加快推进酸枣坡林下经济项目建设,确保项目早日落地见效。

黄浩洋要求,在项目建设过程中要充分结合实际,坚持科学规划、合理布局,高标准、高质量推进酸枣坡林下经济项目建设,要进一步明确产业发展思路,合理调整产业结构,规范产业布局,使产业发挥最大的经济效益;将项目打造成为上规模、示范带动能力强的林下经济种养殖示范基地;要认真按照农村产业革命“八要素”的要求,积极引进和推广林下经济的优质品种、先进技术,加大实用技术培训,强化贫困群众参与力度,把产业发展和脱贫摘帽结合起来,有效带动群众就业增收。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息