您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县召开2017年 第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全县道路交通安全工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月12日,我县召开2017年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全县道路交通安全工作联席会议。县委副书记、县人民政府县长王永胜,县人民政府副县长、县公安局局长汪依民出席会议并讲话,县人民政府副县长严宁主持会议。各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责同志、分管负责同志,安监办、交管站负责人,派出所所长、县安委会成员单位主要负责同志、重点企业主要负责人参加本次会议。

图片1.png

会上,县安委办、县道交办通报 2017 年全县前三季度安全生产工作和道路交通安全工作情况,并对安排部署下步工作特别是十九大期间安全生产及道路交通安全各项工作,猴场镇、火花镇、宗地镇就 2017 年前三季度安全生产和道路交通安全工作情况及下步工作打算进行交流发言。

县人民政府副县长、县公安局局长汪依民指出要把道路交通安全各项工作抓得紧而又紧、实而又实,保障全县道路交通安全形势持续平稳向好,把迎接党的十九大胜利召开作为首要政治任务,坚持问题导向,全力做好第四季度道路交通安全各项工作,坚决防止发生重特大交通事故,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的道路交通环境。

县委副书记、县人民政府县长王永胜要求,各乡镇(街道)、各部门要把安全生产工作作为“天字号”工程来抓,继续持续深入开展安全生产大检查,充分发挥综合督查和专项检查的作用,坚决依法严厉打击惩处一批违法违规行为、彻底治理一批重大事故隐患、关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业、联合惩戒一批安全生产失信企业、曝光一批严重违法违规和重大隐患典型案例。继续推进企业“双控”机制建设,将安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性机制作为企业落实主体责任的有力抓手,以更大的决心、更有力的措施和更扎实的作风抓好安全生产各项工作落实,为建党的十九大胜利召开营造安全、和谐的社会环境,为确保全县安全生产形势持续稳定好转,促进紫云经济社会平稳较快发展作出更大的贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息