您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县组织参加安顺市2017年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全市道路交通安全工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年9月28日上午,紫云自治县组织参加安顺市2017年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全市道路交通安全工作联席会议。紫云自治县县委副书记、县长王永胜出席本次会议,并对全县安全生产工作进行了再安排再部署,副县长严宁、县人大常委会副主任于以彬出席本次会议,紫云自治县各乡镇(街道)人民政府主要负责同志、县安委会各成员单位分管同志,县各重点企业主要负责同志参加本次会议。

图片3.png

会议对全市前三季度各县(区)安全生产工作及道路交通安全工作的情况进行了通报,并对第四季度的安全生产工以及道路交通安全工作进行了安排部署。

为了贯彻落实本次会议精神,王永胜结合本县实际工作情况对紫云自治县安全工作进行了再安排再部署。

王永胜要求,一是要针对国庆节、中秋节双节期间安全生产规律特点,抓紧道路交通、建设工作、烟花爆竹、人员密集场所、旅游行业的安全监管,并做好节假日期间24小时应急值守、事故预警的安排部署,在十九大召开的前夕,坚决遏制各类事故的发生,为党的十九大召开营造良好的社会环境;二是再针对年末季节气候特点,提前做好凝冻气候的道路交通安全预防工作,确保道路交通的安全形势持续平稳,进一步深入开展重点行业领域安全生产大检查,确保完成全年安全生产目标。

图片4.png

王永胜强调,各级各部门要认真贯彻落实全市第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全市道路交通安全工作联席会议精神,将会议精神传达到村支两委,全县统一提高认识,突出工作重点,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,切实抓好重点行业和领域的安全生产工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息