您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县与深圳优纤贝集团正式签订农业产业链综合开发项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

8月初,深圳优纤贝集团董事长黄建兴一行赴紫就紫云优纤贝农业产业链综合开发项目进行洽谈并初步达成了合作意向。经后期不断对接,2017年8月10日,紫云自治县与深圳优纤贝集团正式举行了项目签约仪式。

图片1.png

该项目分为三个子项目,一是新建西南农特产品交易中心,投资金额2亿元,主要建设展销中心、安全检测中心、电商综合服务平台、农产品交易区、生活配套区、仓储中心、加工分拣中心、物流中心、行政大楼、酒店、宿舍以及其他综合配套设施等。二是新建食用菌及果蔬种植示范基地综合开发项目,投资金额合计6.5亿元,主要进行食用菌开发与种植、果蔬种植、观光、休闲、养殖、农业电商、农业科普基地等综合开发。三是开拓团餐业务。拓展包括紫云企事业单位、学校食堂及餐饮机构“团餐”业务,团餐规模50000人,项目总投资8000万元人民币。

项目落地后,紫云将会以最优惠的政策,助推企业的发展,并立即成立项目专班,对该项目进行一对一服务,确保项目能够顺利推进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息