您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市发改委领导带队赴我县督查亿元项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

 2017年8月9 日,市发改委张克品副主任一行3人赴我县督查2017年8月拟入库亿元项目情况,县发改局重大办主任及有关同志陪同。

张克品副主任一行分别到S211紫云板桐关至茶叶哨(板当)公路改扩建工程、紫云县人民医院二期工程、紫云自治县白云产业园区大道建设项目、紫云自治县五峰街道办县城安置点2017年易地扶贫搬迁工程、紫云县格凸河攀岩运动休闲训练基地建设项目等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式对我县11个拟入库亿元项目推进情况进行现场督查指导。

图片3.png

督查中,张克品对我县拟入库亿元项目推进情况给予充分肯定,并提出宝贵意见。

张克品要求,一是要强化思想认识、形成合力,继续做好亿元项目的推进工作;二是要做到目标明确、步骤清晰,按计划有条不紊地开展各项工作,确保工程质量、进度以及人员安全;三是要加快推进项目建设进度缓慢的亿元项目,确保在建项目入规入统,完成全年目标任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息