您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

2017年紫云自治县全民健身日暨第一届老年人运动会圆满落幕

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》文件精神,丰富全县老年人的文化生活,营造和谐、文明、平安、运动快乐的健身氛围,我县于8月8日至8月9日在新城区体育中心举办2017年紫云自治县全民健身日暨第一届老年人运动会。

本次运动会以全县老年人老有所为、老有所乐、幸福安全为目标,为广泛参与、安全至上、重在交流、友谊第一为原则,坚持文明、节俭办赛,借运动会平台,充分展示全县老年人精神风貌和技术水平,影响和带动全社会老年人积极参与到全民健身中来,营造出浓郁的全民健身氛围,提高老年人身体素质。

本次运动会共计700余人参赛,参与单位涉及全县的10个乡镇、2个办事处,比赛分健身舞操、乒乓球、象棋三个类别

在一片欢声笑语中2017年紫云自治县全民健身日暨第一届老年人运动会圆满落幕,但体育精神和健康生活的理念依然与人民群众相伴,将健康生活的理念贯彻在日常生活的方方面面,达到在健身中得的快乐、享受生活的目的。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息