您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

安顺市安全生产大检查第四综合督查组来我县督查安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月9日,安顺市安全生产大检查第四综合督查组在组长安顺市交通运输局副局长陈丹的带领下到紫云自治县督导检查安全生产大检查第一阶段工作。县人民政府副县长严宁率县安全监管局、县交通运输局、县国土资源局等部门负责同志陪同检查。

图片1.png

督查组首先传达了安全生产大检查活动通知要求;随后,查阅了政府和部门相关文件资料,听取了县政府安全生产大检查工作第一阶段汇报;再次,采取“四不两直”方式分成4个检查小组,随机抽查1个乡镇(街道)、3个部门、5家企业的安全生产大检查工作情况。通过检查得知,我县严格按照上级要求及时学习传达了中央和省、市主要领导的指示精神,制定了安全生产大检查活动方案,明确了工作责任和实施步骤。最后,督察组对存在的资料管理和信息报送等问题逐一进行了指导。

图片2.png


最后,陈丹要求:各级各部门要始终牢固树立安全生产红线意识和底线思维,积极改革创新,建立健全安全生产长效机制;要进一步加大安全生产执法检查和督查力度,层层落实责任,深入基层、深入企业、深入一线检查安全生产;要抓好风险分级管控和隐患排查治理“两体系”建设,突出抓好重点行业领域安全生产工作,确保安全生产形势总体稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息