您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

贵州绿叶公益协会组织爱心人士到紫云认养孤儿

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月14日上午,在农工党紫云支部党员张福英的牵线搭桥下,民建省直第七支部副主委、贵州绿叶公益协会会长陈艾华组织王应刚、孙金、陈凯、罗明、谭茜伦、刘萍、曾勤7名爱心人士到紫云自治县松山街道办和五峰街道办开展爱心认养孤儿行动。县委常委、统战部长张正贤出席活动并致辞。本次活动在紫云自治县五峰街道办城北居委会活动室举行,参加活动的还有紫云自治县松山街道办和五峰街道办的相关领导以及被领养孤儿及其监护人。

图片4.png

活动由松山街道办副主任齐桥芝主持,农工党紫云支部党员张福英首先介绍了各位爱心人士,并对各位爱心人士的善举表示衷心的感谢。

图片2.png

随后张部长在致辞中更进一步表达了对绿叶公益组织的感谢,张部长历数了绿叶公益组织2015年以来对紫云的每一次爱心帮扶善举,感谢他们为紫云的部分困难群众送来了爱心和善款,并希望绿叶公益组织今后一如既往的关心紫云的脱贫攻坚事业。张部长在致辞中还对被领养的孤儿、孤儿的监护人和爱心领养人士分别提出了几点希望,希望被领养的小朋友今后能好好学习,学会感恩,健康成长;希望监护人放心将孩子交给领养人抚养;希望爱心人士尽所能的将这些被领养的孤儿照顾好、教育好。

最后谭茜伦和曾勤也代表爱心人士作了简短的发言,谭茜伦说:“我们做的不是什么伟大的事,只是为传递公平、正义尽一点绵薄之力。”曾勤发言说:“我们安顺广明日化一直都在取之于社会,回报社会也是应该的,我们也希望能集社会力量来回报社会,同时希望小朋友们越来越好。”

据悉,本次被领养的孤儿共8人,分别来自紫云自治县松山街道办和五峰街道办。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息