您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

杨旭艳到档案馆建设施工现场调研时强调

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月12日,县委常委、副县长杨旭艳到档案馆建设施工现场调研工程进展情况,讨论解决项目推进过程中遇到的困难和问题。杨旭艳强调,档案馆是紫云自治县的重点工程,也是便民利民的民生工程。目前正值雨水季节,要嘱咐工人们提高安全意识,按章施工,文明施工,坚决做到安全第一、质量至上。并询问项目负责人工程进展情况和施工过程中遇到的困难和问题。

在听取汇报后,杨旭艳对项目工程建设质量和进度给予充分肯定。杨旭艳指出,档案馆建设工程项目时间紧、任务重,目前主体工程尚未竣工,还有大量工作需要做,还有许多困难需要克服。希望县档案局和项目施工单位继续发扬敢闯、敢干、敢于担当的优良作风,高标准抓质量,重细节保安全,统筹协调解决好项目推进中遇到的困难和问题,全力打造优质、精品工程。要围绕工程整体规划,把握全局,不断规范工作程序和流程。要加大与上级业务部门的对接力度,积极汇报工程建设过程中遇到的实际困难,做到信息对称,争取更多支持。要将项目建设与周边环境整治工作充分结合起来,加强创新管理。同时要以工程建设为契机,促进周边相关配套设施逐步完善,为建设文化紫云奠定坚实的基础。


QQ图片20170713143614.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息