您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市创建办到紫云县调研文明城市创建工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月12日,市创建办副主任吴开红一行到紫云县,就省级文明城市创建工作进行调研、指导。县文明办及相关单位负责人陪同,调研过程中,市创建办调研组一行先后对学校、医院、宾馆、客车站、社区、小区、公园等人流量密集点位以及几条背街小巷就社会主义核心价值观宣传教育、未成年人思想道德建设、道德讲堂建设、六心行动等内容进行了调研、察访,并提出宝贵意见。

调研结束后,召开了调研文明城市创建工作反馈会,会上,市创建办负责人吴开红指出我县在创建省级文明城市过程中的做法、成果存在的问题,并指出,目前创建省级文明城市验收工作迫在眉睫,要抓紧补短板、对标检查、认真分析城建文明城市工作中存在问题的原因,要真抓实干真重视、严肃纪律、严格奖惩。

会议结束后,县人民政府副县长严宁就本次会议召开了相关工作部署会,县相关责任单位负责人参加会议,严宁要求,要把存在的问题及时作出相应整改,在短时间内高效率的把每一项工作认真落实落细。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息