您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县委常委,县委统战部部长到板当镇新场村开展“七一”建党活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

七月四日,县委常委,县委统战部长,板当镇新场村挂帮第一书记张正贤,县台办主任新场村第一书记韦国良到板当镇新场村开展“七一”建党主题活动,活动中新场村村支两委党员及部分村组党员 20余人参加。全体党员重温入党誓词,目的是增强国广大党员的光荣感,使命感;引导广大党员干部更加热爱党,拥护党。重温入党誓词结束后,张正贤部长给全体党员上了一堂生动的党课,结合“两学一做”工作,怎样做一名合格的党员,深刻诠释了作为一名党员要牢记发展要务,服务群众,争取做一名干事创业的先锋,当好脱贫攻坚的主力军。

图片1.png

韦国主任通过这次党员群众座谈会,谈到同步小康”,要求两委党员及村支党员入户走访等多种形式,深入村组和农户家中调查摸底,对所驻村情况进行全面深入细致的了解。在调查摸底的基础上,认真分析制约所驻村经济社会发展的瓶颈,充分挖掘发展潜力,科学制定帮扶计划。

图片2.png

最后正贤部长要求:“作为党员要时刻把群众的要求放在第一位,把群众的意见放在第一位,把群众的满意放在第一位。”


    
上一篇:
下一篇:

相关信息