您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

王永胜县长调研枫香村乡村旅游建设

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年6月14日,紫云自治县县委副书记、县人民政府县长王永胜调研松山街道枫香村乡村旅游建设,副县长王进泉、县人大原主任韦朝勇、松山街道党工委书记刘明昌陪同调研。

王县长一行步行踏勘了枫香村旅游线路,认真听取了村支部及旅游合作社负责人的情况介绍,对枫香村探索脱贫攻坚新路、率先成立乡村旅游合作社、合理利用资源、注入“红色股份”、抱团共同致富给予了高度肯定。

同时,针对枫香村旅游基础建设提出了宝贵的指导意见,对具体的观景台、沿河步道、路灯、村庄治理等都分别指出建设的要点,并表态支持一定的基础建设资金,鼓励加快建设进度。

王县长一行的调研,充分体现了县委、政府对脱贫攻坚工作的高度重视,对枫香乡村旅游发展的大力支持。我们坚信,在各级领导的关心帮助下,枫香的明天一定会更加美好。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息