您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县政协主席任宏伟到四大寨乡开展“四在农家·美丽乡村”工作调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年6月15日,县政协主席任宏伟率县政协机关党员干部到四大寨乡开展“四在农家·美丽乡村”工作调研,四大寨乡党委书记王德付、乡长吴勇、乡政法委书记吴志祥、副乡长伍洪志等陪同。

任宏伟一行先后到四大寨乡纳容村和噜嘎村,通过对农户走访、噜嘎生态水库实地查看,详细了解四大寨乡美丽乡村示范村村容村貌、产业结构调整、环境卫生整治等情况后,对我乡“四在农家·美丽乡村”建设工作给予了充分肯定,他指出,在制定全乡“四在农家·美丽乡村”的规划时,要结合实际,科学谋划,因地制宜,把农村产业发展与文化、旅游有机结合起来,兼顾好规划的科学性与可操作性。

任宏伟强调,四大寨乡党委政府要积极争取各类项目、资金和政策,推动“四在农家·美丽乡村”六项行动在四大寨乡的落实。不断加强宣传,让村民懂得“四在农家·美丽乡村”创建的不只是道路变化,不只是村貌改变,而是促进旅游资源发展、增加农民收入、提高农民素质、丰富乡村文化、美化家园的民生工程,是一项惠民政策。党委政府和人民群众要相互配合,共同参与实施。既要考虑全局,更要抓好带动,以点带面,稳步推进,使广大群众真正享受到富在农家、学在农家、乐在农家、美在农家的幸福生活。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息