您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市领导莅临我县开展棚户区改造和小城镇建设规划编制调研工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年6月14日,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军带队到我县开展棚户区改造和小城镇建设规划编制调研工作,县人民政府副县长严宁、县住建局局长班光勇及棚改办主任一行陪同。

图片1.png

调研首先到现场实地查看了我县2017年观音片区、旱带路片区和新大十字片区棚户区改造项目推进情况,分管副县长严宁结合我县城市规划文本将我县2017年棚改工作开展情况逐一汇报。

随后,在县住建局五楼会议室召开关于棚户区改造、农村危房改造、传统村落保护发展、非正规垃圾堆放点排查及系统录入工作座谈会。会上,县住建局局长班光勇对住建局的工作做汇报。董立军局长对我县棚户区改造取得的成绩给予了肯定,同时也指出我县棚户区改造过程中存在的问题,并作了重要指示,一是要求加快进度,特别是新大十字片区项目,在六月底前完善相关资料;二是要围绕目标,强化保障,做好融资工作,确保资金保障;在工作中要严格按照工作程序进行,做好程序保障;做好监督执纪,提供纪律保障。三是要强化监督考核,狠抓工作落实。

最后,调研组分为两组进行,一组由董立军局长带队赴紫云自治县大营镇实地调研;另一组由市棚改办罗黔生主任带队查看我县2017年棚改项目协议签订情况,在查看过程中,针对资料的收集整理对县棚改工作人员进行了业务培训,同时就我县棚改工作中存在的困难和问题给出了具体的指导意见。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息