您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县对涉旅企业开展安全检查工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步贯彻落实“安全生产月”工作要求,2017年6月15日,县旅发中心工作人员对涉旅企业进行了检查。

检查组通过查看资料、实地走访等形式格凸河景区、紫云宾馆、凌行天下旅行社进行“安全生产月”大检查工作。

在检查中,主要对旅行社证照是否齐全,经营范围及经营行为是否规范;重点对合同所附协商购物协议签订和执行情况进行检查;对涉旅酒店安全标示是否规范、醒目,灭火栓(器)、应急灯等消防设备是否齐全、有效,疏散通道、安全出口是否畅通;旅客的入住信息登记,视频监控安全记录登记等情况进行检查;在景区,船舶码头、大穿洞浮桥、燕子洞吊桥和售票大厅以及对旅游电梯、栈道、船只及其他各类旅游设施设备安全管理情况进行查看,着重督查涉旅企业安全生产职责落实情况、安全隐患排查情况、旅游消防安全措施落实情况等内容。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息