您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

辛卫华到宗地镇调研农业产业扶贫项目建设

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月18日,市人大常委会副主任辛卫华到宗地镇湾塘村就农业产业扶贫项目建设情况进行调研。他强调,要结合当地实际,发挥当地优势,多形式发展农业产业扶贫项目,把扶贫产业做大做强,实现规模化,促进产业扶贫长效化,确保不仅有效带动贫苦户脱贫,而且有效防止脱贫户返贫。

图片1.png

在宗地镇湾塘村,辛卫华先后到农户家查看花猪养殖情况,核桃生长挂果情况及传统苗族刺绣,一边向合作社负责人详细了解产业发展情况。他强调,当地党委政府要积极支持项目建设,着力解决项目建设过程中的各种困难,要以合作社为龙头,结合湾塘村苗族刺绣传统的优势,加强技术指导、销售市场等引导,切实起到“壮大一个产业,带动一方致富”的良好作用。同时鼓励贫困户认真做、大胆做、勤奋做,争取早日脱贫。

图片2.png

县人大副主任罗锦全,宗地镇党委书记彭永红,镇长李树华陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息