您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市政府副秘书长罗玉康率队到四大寨乡调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月18日,市政府副秘书长、市政府发展研究中心主任罗玉康率队到四大寨乡低热河谷早熟蔬菜示范园区、噜嘎水库调研指导工作。县政府办主任李睿、副主任刘川荣、县发改局局长韦俊、县统计局局长魏广勇及乡党委书记王德付等相关领导陪同。

罗玉康一行首先实地察看了澄明农业投资有限责任公司蔬菜种植基地,澄明农业负责人罗莉汇报了目前园区存在的问题。罗玉康指出,要因地制宜、扬长避短,并竖立“以科技手段带动农业生产”的方针,让农民从传统的靠天吃饭模式转变到工厂化、流水线式生产的精准生产模式,从而实现最大化的市场价值。

随后,罗玉康一行驱车前往噜嘎水库,在听取生态旅游公司负责人汇报水库下一步发展计划之后,罗玉康指出,要保护水资源不被破坏、不被污染,并利用丰富的水资源、优美的环境、便利的交通等资源优势发展观光农业,打造生态旅游观光产业,带领群众走向富裕。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息