您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

团县委开展“厉行节约,反对浪费”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为积极响应习总书记对坚决抵制餐饮浪费行为的重要指示精神和省委、省政府有关坚决抵制餐饮浪费行为的工作部署。2020年9月13日,紫云县“反对浪费,厉行节约”万人签名仪式在紫云县亚鲁王广场举行,全县各系统、志愿者、餐饮代表、群众代表260余人参加活动。

签名仪式在孩子们诗歌朗诵中和各个代表发言承诺中逐项有条不紊地进行着,活动以多样化的形式传达着厉行节约,反对浪费的坚定决心。团县委通过“青年之家”召集广大青年志愿者同全县各系统、餐饮代表、群众代表以坚定的姿态在签名墙上留下抵制浪费的决心,对践行“反对浪费 厉行节约 ”做出庄严承诺。

该委将协同紫云县各级各部门紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬优秀传统文化,以全县党员干部、城乡居民和青少年学生为重点对象,以文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建活动为主要载体,扩大宣传,积极引导广大群众勤俭节约,努力使“反对浪费,厉行节约”在全社会蔚然成风。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息